Захожу в макдак

Захожу в макдак.
Окидываю взглядом его внутренность.
Взгляд встретил бабульку.
На ней был оборванно-грязный прикид.
Она искала полупустые подносы.
Полумёртвой хваткой
она уцепилась за недоеденный сандвич и недопитый сок.
По её жалко-страдающим глазам
было видно,
что голод и жажда не давали ей покоя.
В ту минуту мне стало, безмерно жаль,
вынужденную так жить,
а точнее существовать, бабульку.
Моё сострадание пролилось к устью,
коим было её сердце.
Сердце бабульки, что я никогда не забуду!
8.01.16.


Рецензии