Годы детства быстро пролетели...

Годы детства быстро пролетели,
Наливались мы, взрослели.
За девчонками увивались пацаны,
Не оставались без внимания мы.
Больше всех ходили все за Элей,
Её прижать все пацаны хотели.
В зрелой юности поры,
Её груди были, как шары.
Годы незаметно пролетали,
Замуж вышли мы, детей рожали...
В бане встретились мы с Элей,
Её груди словно уши спаниели...
9 февраля.


Рецензии