Мир прелюдий

Все взрослые-странные люди,
Они не живут в мире прелюдий.
Они вечно спешат суетливо
Не замечая как вся жизнь проходит мимо...
Забывая о собственных вкусах,
Они всегда ходят в пиджаках и брюках.
Они не знают слово-свобода,
Вся жизнь для них-это работа.
Обеспечить семью и детей,
Ах как грустно и скучно в мире людей.
Все подростки-в будущем странные люди.
Так наслаждайся моментом-
Пока ты в мире прелюдий...


Рецензии