Слеза набежела на глаз... Поют песни птицы о ВАС!!

 42                10-02-16


                Павшим: за Родину, в Боях: за Отечество...
                Вечно ЖИВУЩИМ!!! ВАМ, Богом ОТМЕЧЕННЫМ...
               
 

               Слеза набежала на глаз...
               Поют песни птицы о Вас!
               О вас мне ручей шелестит...
               И Солнышко встало в Зенит!!

               Где голуби гордо, парят.
               Там, Души солдатские Бдят!!!
               Здесь Прах на земле, богом данной,
               Ваш Подвиг мы Чтим, ПОСТОЯННО... 
               
               
               Светло Свято Помним и Любим!
               Вовеки Солдат, не Забудем...   
               Что нам: СОХРАНИЛИ, Отчизну!!
               Прервав пули вражьей, Хоризму!!!
   
               Что б птички весенние Пели,
               Детишки Росли, мы старели...
               Великие Подвиги ваши,
               Огнём,
                да Живут
                в Душах,
                Наших!!!


Рецензии