***

Когда на грусть хватает время,
Свое обдумываешь бремя,
Не стоит ждать от жизни бонус,
Вернутся быстро надо в тонус
И про отчаянье забыть,
И снова нужно начать жить!

И вмиг появится желание,
И улыбнется мироздание
И жизнь тебя отблагодарит-
К творчеству твой путь открыт!


Рецензии