Бывает

 Бывает мне тебя не хватает,
 А иногда я очень по тебе скучаю,
 Но об этом никто не узнает,
 Как и о том,что о тебе мечтаю.

 Бывает,что мне больно дышать
 Таким же воздухом как и тогда
 Когда вместе были и знать,
 Что как раньше не будет уже никогда.

 Бывает так сильно хочу тебя видеть,
 Иногда ищу тебя в каждом встречном,
 Ты так хотел,а я не могу тебя ненавидеть,
 И больно глазам,когда дальний по встречной,

 Бывает больно ходить по тем же дорогам.
 Произносить твоё имя,а ты не ответишь,
 Ты ушёл,оставив боли так много
 И сказал мне "другого встретишь"

 
 
  31.07.2012


Рецензии