14. 02. 2016

завидую этим влюбленным.
желаю им в общем судьбе
хорошего светлого моря -
того, что досталось не мне.
от этого радостно сердцу,
мои дорогие друзья, -
друг другом вы можете греться,
от вида согреюсь и я.


Рецензии