Всегда сияй

                Когда урчали журавли,
                Заснула ты.
                Когда щебетали воробьи,
                Проснулась на заре,
                А песня жаворонка льётся -
                То радостно смеёшься ты.
                И никакие непогоды
                Не погасят
                Любовь моей мечты.
                Как звёздочка
                Всегда сияй
                В космической ночи!
               


Рецензии