Бабочка

Чёрное на белом, Что за красота?
Это просто бабочка отдохнуть легла.
Присела на минутку, чтоб припудрить нос.
Отдохнули крылышки и, кружась, унес
Вихрь полёта сладкого, в небеса.
Отдыхает бабочка, хрупкая душа.
2015


Рецензии