Ода правильному мужчине

Мужчина - особая нация.
Не слаб, не зануден, без слез.
Мужчиною мог называться бы
Любой - но не в этом вопрос.

А вот - он готов без причины
Без праздника, без именин,
Жену - и на плечи? Мужчина
Такой - среди сотни - один!

Она - чтоб в театры ходила,
На ручках всегда - маникюр.
Кольцо - не от...от Автандила-
От мужа. Жакет - от кутюр.

На теннис, а после - на шоппинг.
И чашечка кофе в кафе.
И пусть на заманчивый топик
Глазеет мужик в галифе

А муж все - на спину, на спину,
Весь дом нагружает и быт,
И шепчет - "Жену я не скину,
Пусть, милая, там и сидит"))


Рецензии