23 февраля

Помогите!!! Нужна стихотворная презентация мальчика 5-ти лет в сад на 23 февраля.
Галина Климовская Ученик (214), Вопрос открыт 14 минут назад
Он должен в стихах рассказать немного о себе. Зовут его Руслан. Очень надо.
==
Сам я просто, блин, Руслан,
мама с города Беслан,
мне заданье - ей признанье...
Сам я слишком маловат,
но заданье - важно!
ибо преподы мои -
все живут вальяжно...
Мне заданья задают,
но фигнюшку не учтут,
что совсем еще я мал,
что в горшке моем лишь кал,
что мозги еще с пятак, -
вобщем дело было так...
23-е февраля...
Скоро будет празник,
а какое дело мне, -
я-то не "участник"...
Деда Ленин (хрен когда)
замутил маляву,
мол, создать туда-сюда
из солдат ораву...
И вот щас пыхтятся все,
как напица вволю,
что мальченкам подарить,
чем утешить Колю,...
что начиркать на листке:
танк иль самолетик,
может проще поступить, -
сделать вертолетик?
Из бумажного листа
вырезать салфетку
и писулечку на ней:
"я влюбился в Светку"...
Вобщем мыслей нет в мозгу,
задолбал тот празник,
деда Ленин, сам его
празнуй, мля, проказник!


Рецензии