Так прощай же голубка, зазноба моя...

    Людмила   Кичигина

  *******************LK

 Ах, как терем  высок, не увидеть тебя
 Под окошком  твоим,подзадорил коня
 Поцелуй не сорвать мне из уст дорогих
 Не  умчатся в леса,нам на тройках лихих!

        *  *  *

 Эх ,не ровня тебе! И не примут сватов
 Покориться судьбе ,  или выкрасть любовь
 Нет пустое,вчера каторжан повстречал...
 Повели, в тот острог и себя представлял!

        *  *  *


 Так прощай же  голубка,зазноба моя...
 Знать умчит меня  конь, во  чужие края
 Буду  вольные песни в Дону распевать
 И  тебя,ненаглядную,всё  вспоминать!
 


Рецензии