Мудрость

Я знаю, жизнь нас рассудит.
Хоть породнились но по сути чужие мы люди.
Мы друг - друга не понимаем..
И от этого сын твой страдает!!!
Запомни мудра та свекровь что из
Невестки приобретает дочь.
Мудра та жена что мужа на путь верный
Направляет она!


Рецензии