Обжигающий дождь

Этот дождь какой-то тягучий,-
Не поющий,а жалобно плачущий,
Как свеча зажженная жгучий,
И совсем ничего не значащий.

Как бездонная черная пропасть
В уголках остывающих глаз,
И замерзшие желтые листья
Тайных и недосказанных фраз.

Полыхая в душе пустотою,
Он стремиться меня погубить.
Перед странной его красотою
Я хочу просто-напросто пить!

Почему от пылающей жажды
Я никак не могу умереть?
Или просто...упасть вам в ноги,
Небо мрачное,мне ответь!


Рецензии