Всё меньше восторга...

Всё меньше в душе остаётся восторга,
Неведомых, тайной покрытых дорог,
Всё дальше идём от родного порога,
Ты душу  мне  тронуть и розой не смог.

О жизни прошедшей мы знаем не мало,
Совет, детям, внукам дадим не один.
Известная  дама в программе сказала,
Что двигает нами  здесь адреналин.

Когда восхищаться природой устанем,
Совсем не заметим и солнца восход,
С кровати без планов на завтра мы встанем,
Тогда из души значит что-то уйдёт.

Пусть наша душа и живёт, и мечтает,
Чтоб чувства любви не пропал аромат,
Пусть скрипка красиво и нежно играет,
И нас восхищает ночей звездопад!

Мерцание звёзд и  молчание неба...
Есть  в этом какая-то тайна своя...
И глядя в пространство миров вечных ,мне бы
Хотелось , чтоб там    поселилась  и я.


Рецензии
Замечательно написала, Женечка, только рано ещё о мирах вечных думать, поживём, ещё не всё написали-сказали) Спасибо, дорогая)
Обняла)

Карелина Вера   25.02.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Конечно это потом вечные миры!Но уж больно красиво звёзды мерцают ! Удачи тебе!Тепла и солнца!

Евгения Дубкова 2   26.02.2016 09:42   Заявить о нарушении