Злость не укрепляет Силу Духа!

Экспромт  на:
"Заставь Ивана помолиться
 Он всю стихиру разнесет
 Народу что-повеселиться
 Иван же этого неймет...
Он беглым шпарит словесами
 И не беда что невпопад
 Он славит все что под ногами
 И он всему на свете рад
 И невдомек псевдопоэту
 Что он легко и без прикрас
 елей принял за чистую монету
 А то что снес за высший класс..."

Александр Богодухов 2   14.02.2016 16:20   

***   ***   ***

Злость не укрепляет Силу Духа,
Помните, товарищ Богодухов!
Чем Иван конкретно вас обидел?
На баяне шпарит - в лучшем виде!

Заповеди Бога уважает,
И "толпа" читателей большая!
Не бежит тайком к соседским жёнам,
Не ворует нагло миллионов!..

Веруете ежели Вы в БОГА,
Смысла нет совсем поэта трогать!..
Кстати! С бумерангом не знакомы?
Он достанет на работе, дома!..

Удачи, Саша!..
С  УЛЫБКОЙ!


Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2016 20:48


Рецензии
Перефразируете Заповеди Бога - при помощи стихотворного слога!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.02.2016 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.