Начало

Зачёт.Экзамен.Аттестат.
Училище.Ответы.Невпопад.
Утро.Автобус.Новые люди.
Интересно.Как же всё будет?.
Звонок.На пару.И взгляд.
Парта.Рядом.Несколько дней.Подряд.
Чёрная куртка.Молчанье.Улика?
Знакомство."А можно просто.Лика."
Номер телефона.Звонок.Ушёл.
Внимание.Я.Мимо прошёл.
На линейке."Я СУПЕР!!!".Пришёл.
Конспект.Ты красивый.Всё хорошо.
Смотрит.Подскажет.Улыбка.
Глаза.Разговор.Может ошибка?
За одной.Партой.Глобус.
Взгляд.Поедешь?Автобус.
Понимаю.Другой.Настоящий.
Пробка.Ты рядом.Счастье?
Не оставлю.Не страшно.Случилось.
И капец!Понимаю.Влюбилась.
Быстро?Может.Но так получилось.
Звонок.Дома.Почти забылось.
Ты как?Ничего.Всё как прежде.
Мне.Секрет.Нравишься Надежде.
Ревность.Вы вместе.Надо идти.
Ужасно.С тобой.Не по пути.
Физика.И мы.В разгаре.
Один.Рядом.На паре.
Я к тебе.Хорошо.Безразлично.
Спасибо.Солнце.Шок.Всё отлично.
Случайно.В контакте.СП.Встречается.
Кошмар.Правда.Не получается.
Снова.За партой.Наивная.
Ему.Звонок.А она капризная.
У них ссоры.Наверное.Сложно.
Наконец-то.Расстались.И невозможно!?
Что делать?Не видит.Скучает?
Достала?Меня не замечает.
Каникулы.Шлю SMS.Новый год.
Звоню.Без ответа.Ну вот.
12 ночи.Шампанское.Желанье.
Чтоб сбылось.Ему пожеланье.
Нет ответа.Удаляю номер.Скучаю.
Ненавижу.Всё помню.Мечтаю.
Отвлечься.Срочно.На что?Нужно.
Не сойти .С ума.Стараюсь.Нужен.
Наконец.Дождалась.Знакомые лица.
Вижу тебя.Таким как снился.
Приветик.Поцелуй.Пока только в щёчку.
Ты лучший.Будем вместе.Поставлю точку.

  21.01.2011


Рецензии
Охренеть как в точку

Сергей Корыстин   14.02.2016 21:05     Заявить о нарушении