Клетка

Такие вещи в общем-то не рЕдки,
А может даже просто не редкИ.
Был заперт бедный Вася в тесной клетке
За то, что бросил на ковер носки.

А вы чего подумали? Налево
Что ходит Вася, не боясь жены?
Что ревности уже взошли посевы?
Карманы проверяются? Штаны

Трясет супруга, щупает рубашки
(Глядишь - заначку где-нибудь найдет).
Вдруг Вася -да нашел кого-то краше
Супруги-ну последний идиЁт!

Ан нет - пардон, за эти прегрешенья
Пусть Васю
покарает
гневный бог.
Но как-то раз жены любовник Сеня
Принес цветы -
так, не ко дню рожденья
В любви хотел признаться с вдохновеньем
Но увидал носки -
И свое мнение
Сказал:"Неряха Вы!"...
Так без сомнения
Поц Вася был посажен под замок.

И вот сидит, несчастный, третьи сутки,
Зато квартира чистотой блестит
И Сеня без сомнений незабудки
Супруге Васи тАщит...иль тащИт?))


Рецензии