Пристань

Ёперный театр,какого
кактуса!
Не хочу!
Я просто не хочу!
Врите дальше,
Всё зачтётся!
Я послушаю и промолчу!
Тфу да растереть!
Велика невидаль!
Это путь пустых
координат,
Без огней,
Где нет фарватера,
Нет календарей и дат.
Я невольно вздрогну,
Как нечаянно,
Потеряю круглую печать...
,,Не хочу!,, –
Окликнет чайками
Пристань,
Переставшая встречать.


Рецензии