Старость, старость не спеши

Старость,старость не спеши,
К нам забудь дорогу,
Ты немножко подожди,
К нам в окошко не стучи,
В двери к нам не приходи.

Мы стараемся ,как можем,
Молодость продлить свою,
Красим волосы порою,
И следим мы за собою.

И лицо у нас красиво,
И стройны и горделивы,
И идем мы так легко,
Каблучками все стучим,
И с усмешкою в глазах,
А в душе у нас весна.

Значит мы еще живем,
Радость людям принесем,
Внуков любим,как детей,
Ходим на работу,
Не забыть нам наших дней,
Счастье - быть среди людей!


Рецензии