Прости

Не будем вместе в жизни этой,
На это множество причин.
Я становлюсь снова поэтом,
Хоть не пишу давно стихи.

Я написала стих последний
Назад порядком пяти лет.
А в голове снова все бредни:
"Люблю я вас или уж нет?"

Ваш взгляд глубокий, синеглазый
И тепло ваших сильных рук,
И тихие размеренные фразы,
И шепот нежных, мягких губ...

Прикосновения случайны
Как и случайны те слова
В которых я была отчаянной,
Но только ими и жила.

Я не забуду никогда
Ваш сладкий смех, манящий голос
И как смотрела я тогда
На путаницу всех этих полос.

Как путала я все цвета
И сердце рвалось из груди.
Я не забуду никогда
И искренне прошу тебя... прости.


Рецензии