В мире правит всем любовь...

В мире правит всем любовь,
Она соединит нас вновь,
И стук сердец не оборвётся,
Пока любовью не напьёмся.

Пока живут на свете люди,
Пока горит огонь свечи,
Тебя настигнет это чудо,
Ты только верь, ты только жди.

Займись домашними делами,
И отдохни от суеты,
Она придёт, когда не ждали,
Когда надежду потеряли,
В минуты горести, ненастья,
И принесёт с собою счастье!

14 февраля 2016


Рецензии