В память о друге

Ну здравствуй,здравствуй,милый друг.
Ну как живёшь ты тут?
Берёзки стройные смотрю,покой твой берегут.
Ты весь в цветах,в игрушках ты,ты нами не забыт.
Повсюду розы,лепестки и путь к тебе открыт.
Приходим в гости к другу мы и говорим с тобой,
Бывает просто помолчим и обретём покой.
И это будет навсегда,ты с нами,мы с тобой.
И не забудем никогда,ведь ты для нас родной!!!


Рецензии