Хочу, чтобы мои дети долгий век прожили...

Хочу, чтобы мои дети долгий век прожили.
Любовь и внимание от детей и внуков получили.
Ведь ничего дороже в жизни нету,
Чем здоровье, наши близкие и дети.
Берегите своих близких, свою семью,
Дарите им внимание, любовь свою.
4 февраля.


Рецензии