Поезд жизни

Снова поезд... Станция...несет куда-то...
Ты молчишь, твои мысли плывут с облаками.
И наушники с музыкой довольно печальной...
В ожидании чего-то совсем нереального...

Словно вьюга, в душе заплетаются нити,
Всё, казалось бы, супер, но всё как-то не важно...
В пустоте неизбежности разных событий,
Ты рисуешь мечту на глазах своих влажных...

Бросив взгляд свой остывший на лица прохожих,
И увидев в глазах не наиграно радость
Ты, на миг улыбнувшись, себя вспоминаешь...
Но потом, обернувшись, приходишь в реальность.

Снова поезд по-прежнему так суетливо...
Все с глазами стеклянными куда-то торопятся...,
Занимая места в этом поезде жизни
Чтоб приехать туда, где все плачут и молятся...

В этом мире наигранном, канувшем в бездну.
Каждый ищет свой поезд и в нем свою станцию...
Ну а ты просто едешь, тебе как-то всё равно...
Ты листаешь плейлист холодными пальцами...


Рецензии