Чего- то хочется... Комфорта...

Чего-то хочется...Комфорта,блажи,секса,
И утомления до ломоты в костях,
Изгнания,паломничества в Мекку,
Самокопанья, пива, буффонад...

Все в один миг, в одно прикосновенье,
Забыв про счет, омыв дождем лицо,
Я продлеваю чудное мгновенье
До бесконечности. Судьбы веретено,

Все тянет пряжу, и не до комфорта.
Блажь вытекла расплавленным свинцом
На грудь нагую... Но еще немножко,

Пока я не устал от заскорузлых догм.
Чего-то хочется... Удара кулаком,
И менуэта солнечною ночью.


Рецензии