Держи меня в себе

Держи меня в себе до боли в животе и до обиды,
Как каждый поступает порою ненароком.
Мы будем в песнях стихами позабытыми,
Но это станет всем душеспасительным уроком.

Возьми меня с собой, схватившись за запястья
И никогда нигде никем не заменяй.
Я думала любовь несет в себе лишь счастье,
А оказалось это земной житейский рай.

Прости мои грехи, я каюсь перед богом,
Перед твоей душой, я перед всеми каюсь.
И этот миг с тобой был очередным порогом,
Но я останусь болью в твоей душе, ты знаешь…

14.02.16


Рецензии