10. 07. 2014г. Подруге в её счастливый день

Твой мужчина всегда рядом,
Согревает словом, взглядом.
Поцелуем дарит жарким
И ценнее нет подарка!

Улыбнись ему в ответ
И забудь про слово – «нет».
Всё можно, если есть любовь
И пусть бушует в жилах кровь.

Пусть светят солнце и луна,
Не может женщина одна…
При свете дня, во мраке ночи
Любимой каждая быть хочет…

Я не завидую тебе,
Не властны мы в своей судьбе…
А радуюсь с тобою вместе!
Жить и дружить нам интересно!


Рецензии