Белой акации гроздья душистые. романс

      Слова и музыка неизвестного автора. /вариант А.Пугачёв/
         Женский романс с изменением текста.
          Белой акации гроздья душистые
          Вновь аромата полны,
          Тихо плывут в небе тучки волнистые
          В нежном сияньи луны.

                Помнишь как мы под акацией белою
                Слушали песнь соловья?
                Ты целовал меня робко несмелую,
                Я отвечала - навеки твоя!

          Годы давно прошли счастья безбрежного,
          Встречу ту помню всегда,
          Белой акации запаха нежного
          Мне не забыть никогда.

                Белой акации гроздья душистые
                Вновь аромата полны,
                Тучки сбежали и вновь небо чистое
                В нежном сияньи луны.
                14.02.2016


Рецензии
Женя, замечательная работа!
Искренне поздравляю!!!
Поётся легко и изящно!
Успехов)))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   14.02.2016 21:26     Заявить о нарушении
Пришлось немного помучиться, куча вариантов.
Узнал много нового об авторстве, музыке и пр.
Такого изменения пока ещё не было.
Мне кажется петь / и слушать/ стало легче и мягче.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   14.02.2016 21:37   Заявить о нарушении