Земле слава, или просьба к людям

Отцы сереющего неба
И мачехи седой земли,
Планету доброты и хлеба
Вы распродали за рубли.

Под пеленой немого дыма
И под предлогом суеты
Вы обрекли и дочь и сына
На долю нищей сироты.

Да посмотрите! Словно вирус
Мы расползлись по темноте.
Ведь не один древний папирус
Готовил нас к такой судьбе...

Отцы расколотого мира!,
И мачехи тревожных вод,
Остановитесь! Конец пира...
Ведь ваша Мать вот вот умрет.
05.01.16


Рецензии