К подогревателю

На тебя и смотреть,
и строить глазки,
и добиваться тебя не надо.
Ты и без того меня греешь.
Греешь мою внешнюю оболочку.
Спасибо тебе и на том,
мой неизбежный друг.
Но ответь мне,
как ты это делаешь?
Дай совет моему заледенелому сердцу.
Если ты греятель внешнего мира,
То я буду греятелем внутреннего!
По рукам?
5.01.16.


Рецензии