Печален даже интернет... Uno romanza moderno N2

Печальный день, печальный вечер.
Печален даже интернет.
Печален радиодиспетчер.
Печально всё-тебя ведь нет.

В контакте нет и нет в фэйсбуке,
Нет ни в жэ-жэ,  ни в инстаграм.
Я заболею от разлуки,
Вернись, прошу, я всё отдам!

Я в одноклассниках ночую,
Я в твиттере ищу тебя,
Я в ливжурнал  себя линчую
И в 100 друзей  друзьям  грубя…

Я не забуду наши встречи
На гугл+ и хабрахабр,
И наши пламенные речи,
Ты был красив и очень  храбр…

Я  никогда не позабуду,
Как были счастливы в май спэйс!
Вернись, хотя бы на вебкруге,
Я  так люблю твой милый фэйс!

И никогда не позабуду
Твой самый милый в мире фэйс!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.