Весна

Весна прийдет растает снег
Проснется все живое
Нам солнце засияет своими теплыми лучами
Нам позитив подарит
Веселым взглядом посмотрю
Земли приображенье проснувшейся от зимних вьюг
Природы пробужденье


Рецензии