Отношения любовные страдания

За окном - весенняя гроза...
Лупит дождь, как будто мстит кому-то
Ты вчера хотел мне рассказать
Но не смог - и лишь меня запутал

Убежал - как вот сейчас бежит
Желтый лист,который гонит ветер
Ты письмо в конвертик положи
Отошли - и буду я на свете

Самой...нет, счастливой мне не быть
Потому что ты с другой, я знаю
Мог бы превратиться в праздник быт,
кто сказал, что любит грозы в мае?...

Все- плевала я на этикет!
Напишу сама...по интернету
В личку, в почту, в скайп, стихи, сонеты
А вообще - любви, наверно, нет.

Да и не было. Как это грустно
Мир несправедлив...закрыв глаза
Вспоминаю, как ты просто струсил
Так мне ничего не рассказав...


Рецензии