Ты принца ждёшь

Ты принца ждёшь,
Не ешь , не пьёшь.
Сидишь тихонько у окошка.
 
И он придёт,
Тебя найдёт.
Ты подожди ещё немножко.
 
Вот ты сидишь,
В окно глядишь,
Но не идёт он по дорожке.
 
Он так спешил,
Коня подбил.
Теперь хромает кривоножка
 
Пока дойдёт,
Время пройдёт.
Вот получилась оплошка.
 
Ты не сиди,
Его не жди.
А то приедет неотложка.


Рецензии