Работай над собой...

Сидеть на месте киснуть, не твое, поверь,
Ты над собой начни работать, приобрети покой.
Ты мышцы в тонус, дух по-крепче и с улыбкой,
Начни, ведь никогда не поздно, просто лень...

Сейчас такое время, можно все, поверь,
Есть йога, аэробика, спорт зал...
Да просто можно бегать по утрам,
И даже заниматься дома.

Так важно в форме быть, и быть собою,
Поверь, к тебе потянутся, прибьются...
Ты сильной станешь, станешь чуточку умней,
Ты обретешь баланс, ты счастливее будешь...

Сидеть и ныть, все плохо, я такая...
И уповать на жизнь, может и такой полюбят...
Удел слабейших, лишь бы ничего не делать, так сойдет...
Не стоит запускать все, ты начни работать над собой!!!

Начни с себя, настройся, побори все страхи,
Задай себе программу, будь сильнее.
Я верю, все получится, ты классная такая,
Ты все осилишь, все пройдешь, ты победишь!!!


Рецензии