Ты уж прости...

Ты уж прости, что бросили, не помогли!
Ты уж прости, что так вот поступили!
Накрыли саркофагом и ушли.
Назвавши Зоной Отчуждения, забыли.

Мы сняли кучу фильмов про тебя,
Создали игры, книги и стихи,
Но так ничем не помогли.
Погибло все. Ты уж прости!

Попользовались и забыли,
Но разве можно так?
В один ведь миг мы все разбили,
И нет, не, атом виноват.

Виновны, люди и не и не меньше.
Мы уничтожили здесь все.
Убили землю,
Один вопрос: ради чего?
Ради энергии и блага?
Ради комфорта своего?
Но не подумали, мы о тебе,
Прости за все!

Мы думаем лишь о себе,
Мы эгоисты от рожденья.
Все так же строим мы АЭС,
Забыв про Зону Отчуждения.

Как только станешь ты полезной,
Вернемся мы, ну а сейчас,
Прости, забыть все вновь,
Настал наш час.


Рецензии