Одноклассники

Закружет ветром в легком вальсе золотистую листву,
Пригнет поближе и укроет, зеленевшую, траву.
Для нас с тобою - это просто время года настает,
И мы с тобой не знаем, что нас дальше ждет.

1 Куплет.

Здравствуй моя девочка на две косички ленточка,
Ну как тебя забыть?
Здравствуй одноклассница ты вся такая классная.
Я мог тебя любить!
Девочка из прошлого, какая ж ты хорошая,
Взгляд солнцем не затмить.
Две судьбы из прошлого листвою припорошенная нить!
А когда то вместе мы разгуливая лесенками,
В школу не пошли.
Нам казалось сказочным стоящий мир, загадочно,
Что вместе мы нашли.
Ручейком из прошлого сбежало все хорошее,
Ну как тебя забыть.
Две судьбы из прошлого связала наша тоненькая нить.

Припев.

Не меняется погода, только лишь мелькают годы,
Но нам не забыть.
Что связало нас с тобою под листвой родной природы
Тоненькая нить.
Здравствуй одноклассница, какая ты прекрасная.
Нам детство не забыть
Узелком из прошлого связала наша тоненькая нить.

2 Куплет

Здравствуйте мои мальчишки, сколько не читаю книжки,
 Радости в них нет.
Хочется вернуться в детство, где всегда тепло и лето,
 Крикнуть всем – «Привет»!
Хочется обнять всех разом, рассказать про все и сразу,
В детстве очутясь.
Где написанные своды под листвой хранит природа.
 Связь оборвалась!
Не ужели нам всем вместе не вернуться снова в детство,
Сказке вопреки.
Не бежать по коридорам, не стоять под сводом школы,
Где звенят звонки.
Неужели безвозвратно все ушло давно куда то,
Сколько не зови.
Осыпая все с листвою сохранив для нас с тобою,
Тоненькую нить.


Рецензии