Вера

В грядущее счастье
Хотите,быть может,
Вы светлую веру
Во мне уничтожить?
Убить мою веру,
Быть может,вам надо
В грядущую мудрость,
В грядущую радость?

Вы пулей убить мою
Веру хотите?
Нет!Невозможно!
Бросьте!Не выйдет!
Она за бронёю
В груди моей скрыта.
И пуля,
Что эту броню бы пробила,
Ещё не отлита!
Ещё не отлита!


Рецензии
Чувствуется, кем написано.Борцом! Патриотом.Непобедимым и которого не возможно
победить.
добра Вам.

Алексей Диминтиевский   14.02.2016 21:40     Заявить о нарушении