Не любят

Меня почему-то не любят.
За что и сама не пойму,
Но кто же такую полюбит,
Мне слово, я ж два вновь ему.
Сбежал от меня, а вдогонку
Услышал такие слова...
Здесь даже понятно ребенку,
Уже не придет никогда.
Вернулся. Я ж вмиг обнаглела
И что-то добавила вновь,
Потом свысока посмотрела.
Закончилась наша любовь.
И что? Вот сижу и горюю.
Характер такой у меня.
Ах, как бы начать жизнь другую,
В которой любили б меня?


Рецензии