Я твоя

Закрываю глаза и вижу,
Твой взгляд удивлённый,насмешливый,
Голос твой наяву будто слышу,
Жду тебя по цветущей вишнею.

А вокруг сирени цветение,
Пахнет розами из садов,
Жду тебя,мой родной с нетерпением,
Моё сердце,моя любовь.

Расцвела она ярким цветом,
Волнуя сердце в груди,
Вижу я ,ты идёшь с букетом,
Что же будет у нас впереди?

Будет вечер такой удивительный,
Будет крУгом идти голова,
Больше ночи,такой восхитительной,
Не познаю потом никогда.

А рассвет такой пленительный,
Рядом ты со мной у окна,
Кофе в постель немного стеснительно
И ощущение-я твоя!
                изо-интернет.


Рецензии
Так красиво...Романтично,замечательно! С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   17.02.2016 16:13     Заявить о нарушении
Андрей,большое спасибо!Рада вашему визиту!

Марина Мясникова 2   17.02.2016 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.