Изменник

Вспоминая, как же ты роскошна,
Я пришел к тебе с букетом роз,
Ты уже с порога, как нарочно,
Смачный мне оставила засос.

Потащила в спальню без заминки,
Провела по спинке коготком,
Секс ещё, к тому же, без резинки,
И с одетым на ноге носком.

Я голодный - кушать так охота,
Что до секса - здесь я точно сыт!
Из меня ты выжала все соки,
(Накормить же, сука, не спешит).

Я вернусь домой довольно поздно,
Вставит снова *****лей жена,
Скрыть приметы б*****ва очень сложно,
Потому она возмущена.

И живем мы так уже три года,
И в буквальном смысле вместе спим,
Секса нет, и также нет развода,
Держит нас лишь восьмилетний сын.


Рецензии