Олька...

Посв. Оленьке Горбуновой.
На День всех влюблённых ...

Олька, Олька, Олька, Олька
Ананасовая долька
Соком Олька истекает
И блаженство она знает ...

Олька, Олька, Олька, Олька
Ты банановая долька
Ты агенту помогаешь
И его ты соблазняешь ...

Олька, Олька, Олька, Олька
Апельсиновая долька
Мы с тобой одна команда
И работаем исправно ...

Олька, Олька, Олька, Олька
Шоколадная ты долька
Помоги мне, помоги
До конца со мной иди ...

14 Февраля 2016 г.


Рецензии