ТЕБЕ

Считаю дни до встречи нашей
И улыбаюсь каждой ночи.
ТЕБЯ роднее нет и краше,
ТЕБЯ люблю я очень-очень!
ТЕБЯ целую в снах игриво
И обнимаю... Рада встрече!
Любви безудержной порывы
Мне душу трепетную лечат.
А на рассвете снова письма!
А на рассвете снова радость!
Наполнен день любОви смыслом.
Живу ТОБОЙ, моя ты сладость!


Рецензии