Разлука

В душе щемит,
А есть улыбка!
И скрыта боль,
Какая пытка!?

Любить и ждать,
Стонать ночами,
А образ твой
Ласкать губами.

Мне жаль себя,
Узнать не сможешь!
Забрал покой -
С собою носишь!

Ушёл иди...
Пусть берег голый!
Не жди тепла!
Здесь омут чёрный.

Затянет вниз
Любовь и радость,
Уйдёт и жизнь,
Узнавши сладость.


Рецензии