Ангела слова - 5

Ангела слова:
И снова слова,
Будет рифма жестка,
Правда жизни такова,
Не придумываю я.
Стыд и срамота,
Девки продают себя,
А потом их болезней карает судьба,
Не жалуйтесь после, тогда,
Когда начнётся Ваша беда.
Выбор сделали вы свой,
Стали на простой,
Но виню при этом я и других,
Кто услугой пользуется такой,
Не было бы их, не появилось бы зло.
В жизни любовь для двоих,
Не продаётся она, вот и всё,
Он и она и больше никто,
Ужас что в жизни творится ещё...
Стало "мужчинок" полно, - нет слов, просто ...
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина!


Рецензии