Злится февраль

Брови  нахмурил  февраль  -  не  сдаётся ,
Вертит  погодой ,  метелью  смеётся .
С  улиц ,  да  с  крыши ,  снега  поднимает ,
На  мостовую  сдувая ,  бросает .
Даже  трамвай  от  метели  страдает ,
Рельсы  белеют ,  в  снегу  утопают .
Злится  февраль ,  потому  и  лютует ,
Скоро  весна ,  вот  он  губы  и  дует ...


 14 . 02 . 2016 год


Рецензии