Мне откровение как много Тайн

Тональности.

Мне откровение… как много Тайн
В запасниках, у жизни в сундуках…
Поймем ли, не поймем случайно,
Что все мы – часть Единого в веках..
Частицы Целого, Великого, немого
И быть в созвучии со всем, во всём –
В преображении жить вечно, долго,
Сливаясь с лесом, солнышком, дождём…
Но жить отдельно, страсти потакая,
Отдельно от Единого, от Бога  и Творца –
Как умереть при жизни, понимая,
Что не случилась жизнь у мертвеца…

14 02 16, Мск.


Рецензии