Любовь моя

Сердце мое тебя зовет любовь нежная моя
 где ты я так скучаю и люблю тебя
Солнце звезды луна я не одна
но мечтами летаю за тобой душа моя
 пришли весточку скажи что любишь меня
нежностью моя душа полна к тебе
 любовь верная как море ласковая моя


Рецензии