Будь только здесь

Будь только здесь,
Гори со мной.
Отдам свою честь
В этот последний бой.

Вырывайся, беги
За мною вслед.
Душе помоги.
Я не скажу нет.

Только живи,
Не смей покидать.
Да я эгоист,
Не привык терять.

Остров надежд,
Земля впереди.
Не будет как прежде.
Назад нет пути.


Рецензии